ООО «ЛЭССИ» нагло обманывает своих партнеров!


Сегодня, мои уважаемые читатели, я вам расскажу о том, как запрет на фото-съемку в магазинах и гипер-маркетах помогает некоторым владельцам этих магазинов обманывать своих деловых партнеров. Рассмотрим к примеру универсам Фаворит, расположенный на улице Сурикова.

Если вы помните, я как то летом, 28 июня 2011 года опубликовал свой видеоролик о запрете на фото-съемку в универсаме Фаворит и вот спустя несколько месяцев, 6 ноября 2011 года, мне пришлось о нем вспомнить, так как мне написал человек, который представившись Кириллом, попросил меня о помощи в судебном деле по защите чести его компании, на которую покусился владелец универсама Фаворит оклеветав Кирилла и подав на него исковое заявление в суд.
В своем письме Кирилл мне написал:

Роман добрый день!

Если вкратце то возник конфликт с ООО «ЛЭССИ» по поводу поставки противо-кражных систем:
— они заплатили…мы поставили.. накладные нам не подписали… сейчас ворота и прочее оборудование снято, а в наш адрес направили исковое заявление с требованием вернуть деньги за не поставленное оборудование. Копия Претензии и иска в приложении. Фотография того, что есть сейчас (фотография делалась 3..4 октября) тоже…

Предварительное слушание назначено на 14 ноября, после него будет назначена дата суда. В случае необходимости, хотел бы попросить выступить в качестве свидетеля — подтвердить, наличие противокражной системы(3-и антенны перед входов в торговый зал) в «Фаворите» на момент съемки вашего видеоролика о запрете на съемку в этом магазине.
Чтобы привлечь вас в качестве свидетеля необходимы ваши данные: Ф.И.О. полностью, место проживания (вроде этого достаточно), это для суда, чтобы вызвать официально на судебное заседание.
Заранее спасибо!
Кирилл.

Я заинтересовался этим письмом и просмотрел еще раз свой видеоролик о запрете на фото-съемку в универсаме Фаворит

В своем ролике я отчетливо увидел что противо-кражные ворота в июне уже БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ в Фаворите что отчетливо запечатлено на видоролике:
1.

2.

3.

4.

А вот на фотографии присланной Кириллом и снятой совсем недавно, а именно 4 ОКТЯБРЯ, все в том же Фаворите, видно что там уже нет никаких следов присутствия противо-кражных ворот:
5.

То есть, здесь на лицо видна чистейшая ложь ООО «ЛЭССИ» и ее клевета в адрес Кирилла!!!

Крайне удивляет тот факт, что вроде бы крупный магазин, с наверняка хорошей репутацией, оказался такой мелочной конторкой, которая решила оклеветать человека и начать против него судебный процесс с риском быть изобличенными всего лишь из-за нескольких десятков тысяч рублей, которые наверняка даже не превышают сумму ежесуточной выручки магазина. А главное, мне теперь стало понятно почему в универсаме Фаворит охрана так яростно протестует, закрывает камеру руками и выгоняет фотографов на улицу. По всей видимости, это делается как раз для того, что бы очередной «кинутый» партнер не смог доказать в суде то, что он оказал оплаченную услугу в полной мере.

Я решил изучить претензию ООО «ЛЭССИ» к Кириллу (которую он мне любезно прислал вместе с фотографией), и когда я ее прочитал, я был крайне возмущен той наглостью с которой Фаворит требует от него вернуть деньги за якобы невыполнение оплаченных услуг. В конце претензии находится довольно интересный абзац, который я бы на месте Кирилла расценил как шантаж или прямую угрозу репутации компании Кирилла. В этом абзаце говорится:
6.

В противном случае, будет произведено распространение информации о сложившейся ситуации в СМИ, а так же будут проинформированы разные заинтересованные лица (ваши клиенты, банки).

Это же сколько нужно иметь наглости что бы писать такие угрозы… Это равносильно как если бы я купил шоколадку в магазине, отошел от кассы на три шага, скушал шоколад у всех на глазах и вернувшись к кассе начать требовать вернуть деньги или выдать шоколад который мне якобы не дали после оплаты.

В общем, я сам не зная того, снимая видеоролик для проекта «Страна Без Глупостей«, стал невольным свидетелем того что ООО «ЛЭССИ» которому принадлежит магазин Фаворит, обманывает своих партнеров, нагло судится и пытается оклеветать порядочных людей. В общем я решил что помогу Кириллу изобличить ООО «ЛЭССИ» во лжи. Для этой цели, я решил написать этот пост и хочу попросить вас, мои уважаемые читатели, если вам не трудно, распространяйте ссылку на этот пост ( http://24velo.com/wp-trackback.php?p=985 ) всюду где вы только бываете в сети (Twitter, Форумы, соц.сети и т.д.)

Помогите мне сделать эту статью «вирусной», что бы Фаворит потерял клиентов, что бы весь город узнал о их методах обмана партнеров, что бы с ними никто и никогда не захотел больше иметь никаких дел.

Так же буду очень благодарен редакторам интернет-газет и блоггерам за перепост с сохранением авторства и ссылкой на эту страницу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.