ДТП: ВАЗ-2107 vs. Автобус ЛиАЗ

Сегодня утром, мне позвонил мой хороший друг Михаил Пак и сообщил о том что на Коммунальном мосту, в районе остановки «Остров Отдыха» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобиля марки ВАЗ-2107, водитель которого двигаясь от Предмостной площади не справился с управлением и выехав на встречную полосу движения врезался в пассажирский автобус ЛиАЗ ехавший по 52 маршруту со стороны Театральной площади.

Быстренько одевшись, я сел на велосипед и не смотря на лужи и дождь погнал к месту ДТП что бы снять фоторепортаж. Приехав на место аварии, я увидел что от удара, капот ВАЗа буквально превратился в лепешку и сложился как гармошка….

А вот автобусу повезло больше, так как он практически не пострадал, если не считать поломанного пластикового бампера…

К сожалению я слишком поздно узнал о случившемся, поэтому приехал на место ДТП когда уже всех пострадавших эвакуировали и сотрудники ГИБДД провели все необходимые замеры и убрали пострадавший транспорт с дороги.
Мешать работать с утра пораньше сотрудникам ГИБДД я не хотел, поэтому оглянувшись вокруг и увидев что поблизости нет ни одного очевидца или пострадавшего, который мог бы рассказать мне подробности случившегося, я убрал фотоаппарат в рюкзак, сел на велосипед и поехал домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.