Замена тормозных суппортов

З

За последние два месяца, работая почти круглосуточно в командоре и такси, я бахнул в машину около 30 000 рублей, поменяв в ней обе передние ступицы, а так же почти всю подкапотку (дроссель, трамблёр, бронепровода, корпус воздушного фильтра, стартер, термостат, бензонасос, клапан сброса лишнего давления топлива, аккумулятор + кучу мелочей типа ремней и клемм на лампочки в фарах). А позавчера заменил ещё и умерший генератор…

Ну казалось бы, что ещё может сломаться в машине, которую банк Home Credit, мне втюхал по сути за 300 000 рублей. За такие бабки она должна выглядеть и ездить так, будто с автосалона.

Но наверное, это не кончится никогда… потому что это Nissan…

Позавчера, меняя вместе с генератором тормозные колодки, увидел что на правом колесе колодки стерлись почти до железа, а на левом колесе они как новые. Начал разбираться в этом вопросе и обнаружил еще две неисправности в тормозах.

Оказалось, что левый тормозной цилиндр заржавел и перестал функционировать, а из под сальника правого цилиндра при торможении вытекает тормозная жидкость. В общем, нарисовался очередной ремонт.

Поспав за последние сутки всего два часа, я заработал полторы тысячи рублей, которые сегодня потратил в магазине контрактных запчастей Zoom Zoom на приобретение бутылочки с тормозной жидкостью и новых тормозных суппортов.

И вот сегодняшний вечер, вместо того чтобы зарабатывать деньги на поездку на юг и новые кроссовки, я проведу со своим другом Романом (https://vk.com/id145691767), в его шикарном, теплом гараже, который находится на улице 26 бакинских комиссаров 5г.

Там есть огромное количество различного инструмента, а сам гараж, Роман сдает в почасовую аренду людям, которые не доверяют автосервисам и предпочитают чинить свои автомобили собственными руками.

Так что, сегодня у меня день замены тормозных суппортов…

#24VELO #24вело #24авто #24auto_ru #NissanSunnyClub #Nissan #Sunny #FB14 #гаражваренду #арендагаража #арендабокса #теплыйбокс #авторемонт #моторемонт #автосервис #тормоза #суппорт #ZoomZoom

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.