Я вернулся!


Друзья, я вернулся!

Долгое время, я не заходил на сайт, ничего не писал, не выкладывал, и только ежемесячно оплачивал хостинг данного сайта.

Пол года назад, от меня ушла любимая девушка, с которой мы прожили в любви и согласии три счастливых года. После ее ухода, аренда квартиры стала для меня большой обузой. Спустя три месяца, я подвел итоги и пришел к выводу, что мне в принципе незачем снимать жилье и отдавать «десятку» за квартиру в которой я за месяц появляюсь не чаще трёх раз.

Я позвонил хозяйке квартиры и сообщил что нам с ней придется попрощаться. Спустя неделю после этого звонка, я упаковал все свои вещи на длительное хранение к брату, а сам, взяв все только самое необходимое, поселился в своей машине, взятой пару месяцев назад в кредит на пять лет.

Nissan Sunny FB14

И вот, перебравшись жить в машину, я столкнулся с новой проблемой. Так как мой компьютер теперь стоит разобранный в углу у брата, я больше не могу монтировать полноценные видеоролики для своего канала на Youtube. Конечно, мне ничто не мешает взять ещё один кредит и купить какой-нибудь ноутбук, способный обрабатывать видео в формате Full HD, но я пока не готов к этому шагу. Ну а раз теперь нет возможности вести свой видео блог, то не остаётся ничего другого, кроме как вернуться к тому, с чего я когда-то начинал свою карьеру блогера — к ведению обычного текстового блога.

Сегодня, 10 июля 2018 года, я установил на свой телефон удобное приложение для работы с сайтом и теперь буду вести свой блог здесь, как в старые добрые времена.


Я надеюсь, что я смогу писать так же интересно как раньше, чтобы вам, мои дорогие подписчики, было не жаль тратить свое время на прочтение моих текстов.

Один комментарий на “Я вернулся!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.