Красноярец, будь осторожен — СНЕГ!


Возвращаясь в прошлую субботу домой, увидел у себя над головой огромную глыбу снега, которая свисала с крыши дома, по адресу ул. Семафорная 181. Оглядевшись вокруг, увидел, что на деревьях болтаются куски сигнальной ленты, которая, видимо, когда-то ограждала опасный участок от прохожих и впоследствии была кем-то порвана.

Пообщавшись с людьми, которые все время ходили мимо меня по этой же тропинке, над которой висел снег, мне удалось узнать, что эти ленточки уже висят больше месяца.

Придя домой и, открыв 2ГИС, я узнал что, данный дом обслуживается ООО «ВинТех», которая базируется в соседнем с этим проблемным домом здании. Попытавшись дозвониться в ВинТех, я все время слышал сигнал включенного факса и только после понял, что в субботу и воскресенье ВинТех не работает.

А так как суббота и воскресенье выдались достаточно жаркими, на столько, что на крышах начинал таять снег, я переживал два дня за то, чтобы никого не прибило снегом.
И сегодня, в понедельник, как только мне удалось освободиться с работы, я сразу же решил зайти в управляющую компанию и узнать, собираются ли они убирать снег с крыши дома…


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.