Фестиваль «Миллион Километров»

Фестиваль путешественников "Миллион Километров"

На днях, меня пригласили на мероприятие в культурно-деловой центр «Особняк».

Суть данного мероприятия, заключалась в том, что туда были приглашены разные люди, путешествующие пешком, автостопом, на авто или мотоцикле по миру, стране и Сибири. И так как у меня, в день проведения мероприятия, был выходной день, я взял свой фотоаппарат и поехал на эту интересную тусовку.

Приехав на место, я сразу поднялся на 4 этаж и первым человеком, которого я там увидел, стал мой хороший друг и известный Красноярский фотограф, Иван Бесфамильный. Как оказалось, Иван является одним из главных, среди организаторов этого мероприятия.

Увидев меня, он очень удивился моему визиту: -«Я хотел тебя сразу пригласить, но подумал что тебе, скандальному блогеру, будет не интересно на наших скучных посиделках».

После того как он усадил меня в первый ряд, на так называемые «VIP-места», я сделал с ним памятное селфи и он пошел заниматься своими делами, а я начал готовиться к съемке.

01.
Иван Бесфамильный и Роман Романов

Спустя некоторое время, в зал начали прибывать люди, которые забили буквально все свободные места. Это был настоящий аншлаг и организаторы были очень рады тому, что пришло так много народа — зрителей, путешественников и фотографов.
02.
Миллион Километров

Когда все расселись по своим местам и приготовились слушать и вникать, ведущая объявила начало мероприятия и попросила выйти на сцену первых путешественников.
03.
Миллион Километров

На сцену вышла молодая парочка, состоящая из разговорчивого парня и очень скромной, периодически стеснительно поглядывающей на мою камеру девушки. После того как они представились, парень начал рассказывать своим слушателям и зрителям, о тех местах в которых им уже удалось побывать
04.
Миллион Километров

А я, тем временем, решил прогуляться по зданию и посмотреть, что здесь вообще есть интересного, кроме сцены с выступающими путешественниками. В этом же зале, я обнаружил стол, на котором продавались какие-то интересные деревянные сувениры, судя по всему ручной работы.
05.
Миллион Километров

А рядом с ним, стоял еще один стол, где людям предлагали купить открытки, которые можно было прямо тут же упаковать в конверт, наклеить на него марки и отправить письмо адресату, обычной почтой России.
06.
Миллион Километров
07.
Миллион Километров
08.
Миллион Километров

На нижнем ярусе зала, разместился небольшой пищеблок от партнеров, где две симпатичные девушки и парень кормили всех желающих вкусными пирогами, блинами и сосисками в тесте. А желающих вкусно покушать, оказалось не так уж и мало.
09.
Сытый Лось
10.
Сытый Лось
11.
Сытый Лось
12.
Сытый Лось
13.

14.

Пока я бродил по зданию, повествование первых спикеров уже завершилось и они начали позировать фотографам, фотографируясь со своими поклонниками и подписчиками.
15.
Миллион Километров

А с так называемой сцены, в зал полилась музыка, которую в рамках музыкальной паузы исполнял какой-то местный гитарист.
16.
Миллион Километров
17.
Миллион Километров
18.
Миллион Километров

Так как я не являюсь особым любителем электрогитары, я решил прогуляться до третьего этажа и посмотреть что происходит там. Спустившись вниз, я попал в зал, где на экране показывали он-лайн трансляции, в которых путешественники из других городов, не сумевшие приехать на мероприятие, точно так же рассказывали о своих путешествиях, но только через интернет. А заведовала этим показом Юленька Ксензова, которая меня и пригласила посетить эту тусовку.
19.
Юлия Ксензова
В это время, на четвертом этаже уже готовились к выступлению следующего спикера и Иван Бесфамильный бегал по залу, настраивая звук и картинку для онлайн трансляции.
20.
Иван Бесфамильный
21.
Иван Бесфамильный

А зрители, в это время, завороженно смотрели на экран, по которому показывались какие-то фотографии из различных путешествий, в которых принимали участие спикеры мероприятия.

По их лицам было видно, что люди уже слегка устали, но не уходят, потому что им интересно, ведь им дают именно ту полезную информацию, ту кладезь опыта и знаний, за которой они и пришли сюда.
22.
Миллион Километров
23.
Миллион Километров
24.
Миллион Километров
25.
Миллион Километров
26.
Миллион Километров
27.
Миллион Километров

После того как гитарист завершил свое выступление, на сцену вышел второй спикер. Это была девушка, которая уже второй год подряд ездит на автомобиле ВАЗ-2109 через всю страну. В прошлом году, она ездила в Питер, ну а в этом году ей уже покорилась Европа и город Амстердам. Признаюсь честно, ее выступление мне не очень понравилось, так как ей постоянно не хватало словарного запаса для выражения своих мыслей, например, во время рассказа о поездке в Амстердам, то и дело проскакивали такие слова как «беспонтовый», «чё каво» и многие другие, которые были непонятны взрослой аудитории, которая так же присутствовала на мероприятии.

Однако, платье спикера имело такой замечательный вырез а груди, а постепенно расстегивающиеся пуговки открывали такой красивый вид, что я решил не уходить и поснимать немного этой соблазнительной красоты, чтобы разбавить скучность этой статьи.
28.
Девять&Ko
29.
Девять&Co.
30.
Девять&Ко

Устав слушать о том, как эту путешественницу штрафовали в дороге, как ей запрещали бухать в европе, как кто-то ей разбил стекло в машине и сколько сотен тысяч рублей они с подругой потратили на эту поездку, я пошел снова вниз, на третий этаж, где друзья Ивана Бесфамильного, уже брали интервью у Юлии и других участников мероприятия, задавая им различные, шуточные и не очень, вопросы.
31.
Иван Бесфамильный
32.
Иван Бесфамильный
33.
Юлия Ксензова
34.

35.

Кроме этого, я обнаружил на третьем этаже прилавок кофейни «WoodCoffee» , за которым стояла милая девушка, продающая качественный кофе. Она мило улыбаясь дала мне понять, что ей здесь одной скучно и она открыта для диалога.
36.
WoodCoffee
37.
WoodCoffee

К слову сказать, в этот день, там было много красивых девчонок. Однако, больше всех на запомнилась милая девушка, с натуральными, красивыми, не нарисованными бровями и гипсом на левой руке. Этот суровый, брутальный гипс, очень чётко вписывался в ее милый и невинный образ.
38.
Девушка с гипсом

Ну а пока я восхищался этой милашкой, на сцене произошли перемены, и на смену крутой девчонке, покорившей Европу на «девятке» , вышла какая-то музыкальная группа и устроила очередную музыкальную паузу.
39.

40.

41.

Тем временем, в здании появился главный гость вечерней программы, известный путешественник и мотобарбер Денис Юшин.
42.
Денис Юшин

При виде Дениса, зрители в зале сразу же оживились, а он сам приготовился, собрался с мыслями и начал свой рассказ о том, как можно выжить в чужой стране и как заработать на жизнь в незнакомом городе и т.д.
43.
Денис Юшин
44.
Денис Юшин
45.
Денис Юшин

После того как речь Дениса закончилась, и все зрители получили от него ответы на интересующие их вопросы, ему был вручен подарок от спонсоров.
46.
Денис Юшин

Все желающие, сделали с ним себе памятные фотографии.
47.
Денис Юшин и Велосипедист
48.
Денис Юшин и фанатка

После этого, ведущие объявили о завершении мероприятия, поблагодарили путешественников и посетителей за то, что те, нашли время приехать и поддержать спикеров.

После короткой благодарственной речи, я собрал всю свою фото-технику в рюкзак, оделся и мы с Аней поехали домой.


Ну и еще немного фотографий, которые не вошли в статью.
49.

50.

51.

52.

53.

54.

55.

56.

57.

58.

59.

60.

61.

62.


p.s. — Уважайте труд фотографа! При использовании фотографий с этой статьи, обязательно сделайте ссылку на эту страницу, указав первоисточник. В случае, если копирайт на фото не гармонично смотрится на вашей страницей или нарушает политику вашего сайта, вы можете купить оригинал понравившейся вам фотографии без копирайта и в большом разрешении, которое подойдет даже для распечатки фото на огромный баннер. Путешественники разъедутся по миру, мероприятие позабудется, память с годами стане хуже, и только фотография, каждый раз вам будет напоминать о том, как и с кем вы провели этот день.
Стоимость оригинала фотографии, чисто символическая, всего 100 рублей. Откажите себе в бутылочке пива, пачке сигарет или вредной булке, купите фоточку на память. Всем мира и добра!

Оплата возможна любым из ниже указанных способов:
MasterCard Tinkoff Bank: 5213 2400 1547 1240,
KIWI/Сбербанк.OnLine: +79831586333
VISA Сбербанк: 4276 3100 1253 1028,
PayPal: omsknet82@gmail.com
WebMoney: R882141803530
Яндекс: 41001353935257

В комментарии к платежу указать:
1. Ваш E-mail (куда отправить фото)
2. Заголовок этой статьи: Фестиваль «Миллион Километров»
3. Номер или номера, нужных вам фотографий (номер указан перед каждой фотографией в статье).



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.