Чаепитие в Администрации города

Красноярец в знак протеста пришел пить чай в администрацию города


Придя сегодня с работы домой, я увидел в социальных сетях пост своего друга, который сообщал своим друзьям и подписчикам о том, что у него утром в очередной раз отключили дома свет, причем, совершенно без предупреждения. С его слов, эти отключения происходят довольно часто, в последнее время, но до этого они как-то проходили менее болезненно чем сегодня. Потому что сегодня Александр, так звать моего друга, не только остался сам без завтрака, но и был вынужден отвезти младшего брата на завтрак в кафе, перед тем как отвез его в школу.

Красноярец пьёт чай в администрации города

В общем, его терпение лопнуло и он подумал, что раз власти города никак не реагируют на его звонки и жалобы по поводу постоянных отключений света, то почему бы не пойти позавтракать к ним, тем более что, живет он не далеко от администрации. И вот, собрав в сумку чай, сахар, кружку, чайник и бутылку с водой, Александр пошел в администрацию города пить чай.

Житель Красноярска пьёт чай в городской управе

Разумеется, узнав об этом, я не смог отказать себе в удовольствии испить горячего чая со старым другом, поэтому я быстро собрался и поехал в центр на автобусе. Спустя пол часа, мы уже сидели с Сашей возле приемной за удобным столом и распивали чай с печеньем, до тех пор, пока у нас не кончилась вода в бутылке. Ну и конечно же сделали несколько фотографий на память, ведь не каждый же день Красноярцам удается пить чай в Администрации города.

Устав сидеть без света, Красноярец пришел с протестом в администрацию города

Вот такой молодец, парень Саша. Не испугался ни чиновников, ни полиции (к слову говоря, сотрудники которой даже ни разу к нему не подошли за сегодня), собрал все необходимое и пошел просто пить чай. Не призывал никого и ни к чему, не агитировал, не пропагандировал, а просто пил чай, сначала один, потом с телевизионщиками СТС-Прима, а потом и со мной.

Красноярцы сели пить чай с печеньем в администрации города

Респект и уважуха людям с такой активной гражданской позицией!!!


Ну и конечно же, не обошлось без видеозаписи, благодаря которой вы можете выслушав Александра узнать суть его проблемы и понять причину его появления с чайником в руках на пороге администрации города Красноярска.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.