Знакомство с директором Сангилен+


Сегодня, уже второй день подряд, у меня происходят внезапные встречи с моими подписчиками!

На этот раз меня официально пригласила в гости, моя подписчица, которая постоянно следит за всеми моими новостями. Причем, как бы это не показалось странным, пригласила она меня не в кафе, не в кино, и даже не на набережную, а пригласила она меня на АЗС «Сангилен+» , которая находится по адресу Авиаторов 2а, стр.3. Я не мог отказаться от такого необычного приглашения своей читательницы, поэтому, быстро собрался, оделся и поехал на указанный адрес.

Через двадцать минут, я уже стоял на заправке и пристреливал камеру. Для того, чтобы сделать с новой знакомой, уже ставшее традицией, селфи.

Спустя пару минут, ко мне подошла девушка (которую я сразу же узнал, так как видел ее фотографии в контакте). Она позвала меня к кофейному киоску и заказала кофе. Пока мы ждали когда его приготовят, она представилась. Как выяснилось, Наталья является директором этой автозаправочной станции!!! Теперь уже поняв почему она меня пригласила именно сюда, я предложил ей, пока готовится кофе, сделать пару фотографий на фоне её родной заправки.

Не успел еще свариться наш кофе, как к нам подошел мужчина, который оказался мужем Натальи. Она представила нас друг другу, а я, раз уже пристрелял камеру, попросил их встать вместе, чтобы сделать еще парочку фотографий.

Пока мы с ними болтали, я узнал что Руслан (так зовут мужа Натальи), в свое время увлекался фотографией. Поэтому я смело доверил ему камеру и попросил нас сфотографировать, чтобы запечатлеть на память момент нашего знакомства с Натальей. Руслан с удовольствием выполнил мою просьбу.

Пока мы разговаривали, я узнал о том, что на АЗС «Сангилен» все делается ради удобства клиентов. Если вы приедете заправляться на автомобиле, вам не придется даже выходить из-за руля. Проворные девчонки, катающиеся на роликах, быстро вставят шланг в бензобак, возьмут у вас деньги и сами съездят на кассу.

Но это еще не всё!
Пока ваш автомобиль будет заправляться, девушки быстро и аккуратно протрут стекла и фары вашего автомобиля. Ну а если сложится так, что вы будете еще и с ребенком в авто, то тогда ему вручат надувной шарик.

Ну и теперь, так как я жуткий сладкоежка, расскажу о самом вкусном и сладком на «Сангилене»

Начну с того, что муж Натальи Руслан, сам мотоциклист по жизни, и поэтому, байкерам на АЗС уделяют особые знаки внимания. Приехав на заправку на мотоцикле впервые, вам предложат заполнить анкету байкера и после этого выдадут совершенно бесплатно очень красивую бонусную карту «Bikers» ! Теперь, по этой бонусной карте, приезжая каждый раз на заправку, вы сможете бесплатно выпить свежего кофе.
Но и это снова не всё!
Кроме вкусного кофе, байкеры получают на заправке специальные салфетки, для протирки визора на своих мото-шлемах.

Представляете какой у них сервис??? В такое сложно поверить! И поэтому я решил немного порыться в сети и там наткнулся на вот такой вот искренний честный отзыв одного байкера.

Всё о чем мне говорила Наталья, подтвердилось!

В общем, я узнал, что на этой заправке столько всяческих бонусов, что писать о них можно было бы до утра. Поэтому, я рекомендую вам самостоятельно доехать до АЗС «Сангилен» , которая находится на перекрестке улиц Авиаторов и Молокова. Причем обратите внимание на то, что заезд возможен только с улицы авиаторов и это пожалуй единственная ложечка дегтя в бочке меда, и маленький минус для тех, кто едет со стороны Северного в сторону Центра или на остров Татышев. Но я думаю, что ради пары приятных минут общения с этой очаровательной девушкой, можно сделать небольшой кружок и развернуться, проехав через шинный рынок или ТЦ «Авиатор»

Друзья, читатели и читательницы, не подумайте только что этот пост какая-то проплаченная реклама. Вы же все знаете, что я всегда пишу прямо и о плюсах и о минусах, причем, в основной части как раз таки стараюсь во всем найти минусы, так как считаю что только объективная критика, мотивирует людей исправлять свои косяки и устранять минусы. Но именно на АЗС «Сангилен» , я этих минусов почти не заметил. Потому и решил просто порекомендовать вам, попробуйте туда съездить и не забудьте оставить потом мне комментарий к этой записи, о своих впечатлениях.

И напоследок еще одно фото. Вот такое милое переплетение синего и желтого цветов. По-моему очень крутое фото получилось.

Вот как-то так, прошло мое знакомство с директором АЗС и моей постоянной подписчицей. Мне крайне приятно то, что мой блог обычного Красноярского грузчика, читает столько успешных людей. На моей памяти, это уже пятый директор крупного бизнеса, который следит за моей жизнью, читает мои посты, смотрит видеоролики и ставит лайки к понравившимся публикациям. Я рад что людям нравится то что я пишу, и еще больше рад тому, что у меня нет десятков редакторов и цензуры, как у простых корреспондентов. Я блогер! И мне очень нравится этим заниматься! Всем мир, друзья!

Делитесь этой записью в соц.сетях, пусть люди знают где в Красноярске, владельцы АЗС думают об удобстве автовладельцев чаще, чем о собственной прибыли. Если бы мой велосипед ездил на бензине, я бы заправлялся только на «Сангилен+» !!!

Ах да! Чуть не забыл! Хоть Руслан нас и сфотографировал со стороны, я все равно не забыл сделать традиционное селфи с уважаемой подписчицей Натальей!

p.s. — Блин, дела однако. Директор одной компании, узнав что я попал в ДТП бросает все свои дела и на машине везет мне запаску на велосипед. Директор другой компании приглашает в гости, угощает вкуснейшим кофе и дает на него еще талонов про запас. А мой директор, на которого я работаю верой и правдой уже лет пять, называет меня бездарем и говорит что я не заслуживаю не только повышения зарплаты, но и даже своевременной выплаты заслуженных отпускных. Прям чертовщина какая-то.


Комментариев: 8 на “Знакомство с директором Сангилен+

  1. Ну так для одних директоров ты видимо интересен как человек, как блогер, они читают статьи и хотят чтобы ты их рекламировал. А твоему директору на всё это вообще по фиг. Его это не интересует, и ты для него никто кроме как грузчик. А начальники очень редко бывают довольны своими работниками

    • Никто не просит меня рекламировать их, потому что я такие просьбы сразу же пресекаю на корню. Принципиальный блогер, тем и отличается от всех остальных, что он пишет по факту увиденного. Если нет подъезда к колонке со стороны северного, то я так об этом и написал. Выявил бы еще какие-то косяки, честно бы о них написал.

      • Просить то не просят, но думаю в первую очередь именно такую цель, преследуют директора, которые тебя зовут куда-то, поэтому так отличается отношение

        • Ну вот, пришла Маришка и разрушила мое хорошее мнение людях и веру в людскую доброту. Теперь буду думать, что все кто меня куда-нибудь приглашает, преследуют исключительно корыстные цели. )))))

          • Все это фигня Ромыч) Я бы тебя тоже пригласил, да вот некуда кроме дома) О, точно) Вчера вот удава кормил, в след раз тебя обязательно приглашу)

          • Ой-ой, удавов я боюсь. Можно мне как-нибудь тактично отказаться от такого экстремального предложения?

  2. И правда хорошая реклама получилась. Главное обошлось за кофе.:)) Ты и своего директора пропиарь, может з.п. поднимет.

    • Дибил вы, уважаемый. Раз позволяете себе нести ересь

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.