Дискотека 24auto.ru (2016 год)


Вчера вечером, недалеко от деревни Ермолаево, на берегу Енисея, стартовала уже шестая ежегодная дискотека, организованная форумчанами сайта 24auto.ru, которая длится с пятничного вечера, по вечер воскресенья. В этом году, оказалось, что я слишком загружен делами и работой, поэтому я не смог приехать туда вчера, когда со слов участников дискотеки был самый трэш и угар.

Но сегодня, в субботу, я все таки решил навестить старых друзей, которых не видел уже целый год. Проснувшись утром, и сделав все свои дела, я сел на велосипед и помчался за 35 км от дома, на гулянку.

Приехав на поляну, я увидел как мне на встречу выбежала собака, очень похожая на Хаски, но только какая-то неухоженная. Как позже выяснилось, это местная деревенская попрошайка, которая здесь постоянно клянчит шашлыки и прочую еду у отдыхающих.

Немного потискав ее за ухом, я подъехал к ребятам и увидел что подавляющее большинство уже давно не спит и сидя за столом, истребляет остатки пищи.

Малыши загорали сидя на стульях, бегали вдоль берега по воде и даже купались вместе с самыми смелыми взрослыми, не смотря на ледяную воду в реке, от которой у меня почти сразу же свело ноги.

Гуляя по поляне, мне всё же удалось заметить одного спящего, который видимо ночью держался дольше всех и наверняка до самого утра поддерживал очаг.

На поляне было весело. Все чем нибудь, да занимались. Кто-то играл с детьми…

DSC_1506

_DSC1483

Кто-то удобно расположившись в шезлонгах и спрятавшись под зонтом от солнца болтал с друзьями.

DSC_1485

Некоторые даже пытались танцевать, не смотря на свое уже не совсем трезвое состояние.

DSC_1487

Хулиган и бандит Брадис как всегда врубив в себе альфа-самца, подкатывал к девчонкам.

DSC_1498

DSC_1549

Некоторые загорали, а некоторые охотно позировали для меня.

DSC_1495

DSC_1509

DSC_1513

DSC_1525

DSC_1535

DSC_1536

DSC_1545

Ну а девчонки, в это время, как всегда болтали о своих семейных заботах.

DSC_1521

И только Слава VVS, как и положено организатору и руководителю, почти весь день сидел у стола с серьезным видом, и щелкая семечки любовался теплоходами, проплывающими мимо.

DSC_1522

DSC_1524

DSC_1514

К сожалению, в такой активной компании, день пролетел очень быстро и незаметно пришел вечер. Я был вынужден попрощаться с ребятами и уехать домой.

DSC_1517

На этом прекращаю свое повествование и предлагаю вам посмотреть коротенькое видео, которое я успел снять на дискотеке.

p.s. — Кстати, оригиналы фотографий опубликованных в статье, а так же те фотографии, которые в неё не вошли, вы можете скачать у меня в фото-альбоме.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.