Илья Варламов в Красноярске

Илья Варламов в Красноярске

Это ж надо было сегодня такому случиться!!!

Самый главный блогер страны, Илья Варламов, пятого июня 2016 года прилетел в город Красноярск собственной персоной.

Илья Варламов — тот самый человек, которой основал проект «Страна без глупостей» и начал активно бороться с запретами на фотосъёмку в общественных местах (вокзалах, магазинах и т.д.). В то далекое время, я был простым грузчиком и целыми днями следил за его блогом, так как всегда любил фотографировать, но из-за незнания законов часто терял ценные кадры, а однажды и вовсе потерял телефон, на который снял неправильную парковку иностранного посла в Новосибирске.

Читая ежедневно блог Ильи, я все больше и больше проникался тем что он делает. А когда он запустил еще и проект «Ридус», затмив его информативностью многие Федеральные СМИ, я решил что раз мне нравится снимать видео, фотографировать и всюду отстаивать свои права, то мне тоже нужно завести блог и писать в нем обо всем что я вижу, чтобы делиться новостями с людьми.

Спустя годы, мне удалось забить блог таким интересным контентом, что по версии рейтинга блогов «LiveInternet», он стал постоянно лидировать среди всех блогов Красноярского Края. А после таких статей как «Поимка педофила Давида» и прогремевшая на всю Россию статья «о том как я возил гуманитарную помощь погорельцам в Хакасию» , за блогом стали следить как местные, так и иногородние журналисты, телеканалы и информ.агентства. Со временем, блог стал настолько скандально известным, что кто-то решил меня убрать, чтобы я не мешал своими статьями людям совершать различные преступления, как административные, так и уголовные. Но убрать меня не получилось и как только мое здоровье наладилось, я продолжил искать всюду правду и справедливость.

В общем благодаря блогу Ильи, из обычного грузчика, которого не знали даже соседи по подъезду, я плавно перерос в того, кем меня теперь называют друзья и знакомые, а именно в блогера, народного «журналиста» или как таких официально называют «внештатного корреспондента».

И вот пятого июня, благодаря моей знакомой, которая рассказала моему кумиру про меня, Илья Варламов лично посетил мою страницу в Контакте и даже позволил ей сфотографировать себя на ее фоне. Когда я увидел это фото, моей радости не было предела.

image

Можно с уверенностью сказать, что Илья мой Сен Сей. Своеобразный учитель, чей проект «Страна Без Глупостей» , в свое время зацепил меня так, что я решил завести блог и продолжать его дело в Красноярске.

И пусть я не смог предугадать вчерашний маршрут передвижения дорогого гостя по Красноярску, чтобы пообщаться лично… и пусть я нигде так и не встретил в толпе его знаменитую шевелюру, чтобы поснимать издалека как он гуляет по городу, фотографирует и пишет свой блог прямо «на коленке». Мой день всё равно прошел не зря!!!

p.s. — Cпасибо Марии Быстровой за фотку.


UDP от 18.07.2016 года.

Сегодня вечером, я занимался своим сайтом и попутно мониторил поисковые запросы, по которым люди приходят ко мне. Как оказалось, в первой тройке самых популярных запросов за этот месяц, находятся следующие:
1. блогер илья варламов о красноярске
2. илья варламов красноярск
3. варламов красноярск

Увидев это, я понял, что многие люди ищут тот самый, резонансный отзыв Ильи Варламова, о набережной в городе Красноярске, который он написал во время посещения нашего города.
И раз уж люди переходят ко мне на сайт, в поисках этого отзыва, я решил им всем чуть-чуть помочь с поиском, и разместил ссылки на всю линейку статей о Красноярске.
Итак, поехали!

Это все статьи, которые Илья написал о нашем городе. Желаю вам познавательного чтения и приятного просмотра фотографий.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.