Розыгрыш ценных призов от «Любимого Шкафа»


15 мая в 15:00 в ТК «Атмосфера дома» , по адресу ул.Вавилова 1 стр.39, сеть магазинов «Любимый шкаф» начала празднование своего Дня Рождения! В честь этого события, ведущие развлекательной программы, разыграли распашной шкаф и десять сертификатов по 10 000 рублей на покупку мебели, между теми, кто сделал репост в контакте об этом мероприятии.

Теперь более подробно о том как все прошло.
Гостей на мероприятии ждала интересная программа, различные веселые конкурсы, подарки от партнеров,

а также, непонятное явление в виде арм-лифтинга от сети тренажерных залов «Колизей» .

Почему непонятное? Потому что изначально, у организаторов мероприятия была договоренность с «Колизеем» о том, что придут спортсмены и голыми руками поднимут шкаф над головами, перед удивленной публикой. Однако, спортсмены испугались того, что шкаф может рассыпаться в их грубых и сильных руках. Поэтому вместо этого они предложили провести соревнования по арм-лифтингу. И вот перед началом розыгрыша, четыре крепких парня из «Колизея» , притащили на чужое мероприятие огромный баннер своего клуба и установив его, устроили какие-то свои «личные соревнования» .

DSC_8580

Почему личные? Потому что как известно, по правилам любых розыгрышей, стимулирующих лотерей и промо-акций, сотрудникам компании и даже их родственникам категорически запрещено принимать в них участие. Однако, парней из Колизея это ничуть не смутило. Они поставили на пол гриф для арм-лифтинга, навесили на него изначально больше 50 кг веса (что уже не всякому под силу поднять одной рукой, а тут еще и с крутящейся скользкой ручкой), тем самым не дав даже шанса простым зрителям испытать себя, и начали сами его тягать.

В оконцовке, доведя вес своего спортивного снаряда, кажется до 80 килограмм, или даже больше (я не особо следил за ними), парни разыграли между собой три призовых места. Четвертый спортсмен, выступавший в роли ведущего, вручил троим победителям сертификаты на посещение Колизея и они разошлись.

DSC_8627

Занятно, что хотели показать парни своим «выступлением»?
Как они хотели мотивировать простых людей прийти к ним в зал?
Если бы они раздали сертификаты простым людям, которые считают что спортзал это очень дорого, то возможно кто-то, получив такую скидку в виде сертификата, пришел в зал и стал клиентом.
Если бы они дали меньший вес и дали шанс простым людям поднять хотя бы раз гриф с блинами, то возможно кто-то бы подняв свою самооценку решился пойти в зал, не боясь того что на него будут смотреть как на хлюпика.

DSC_8628

Но ничего этого не произошло и все сертификаты были разыграны между своими. Честно говоря даже я сам, хотел выйти и попробовать себя в этой дисциплине, но видя этих здоровяков и то с каким усилием они отрывают гриф от пола, я сразу же избавил себя от мыслей даже о попытке что-то у них выиграть.

DSC_8629

Ну да ладно, Колизей провел свою программу и все внимание зрителей вновь приковалось к яркой и позитивной ведущей, которая объявила о начале розыгрыша сертификатов на 10 000 рублей.

Ассистент ведущей принес пластиковый короб с прозрачными стенками, в котором лежали купоны с номерами телефонов и она начала вызывать из толпы маленьких детей, которые по очереди вытягивали наугад эти купоны. Далее ведущая звонила на номер указанный на купоне и если человек присутствовал на мероприятии, то ему тут же вручали сертификат на 10 000 рублей.

И все бы прошло очень круто, и все бы были довольны, но к сожалению, организаторы не продумали несколько моментов, из-за чего случились сразу несколько не очень приятных для гостей недоразумений.

Во-первых, как оказалось, у организаторов не на чем было проверять наличие репоста на странице. Поэтому они проверяли их только у тех, кто показывал их на своем телефоне, то есть получается, что кто-то порядочно сделал репост и ничего не выиграл, а кто-то просто увидев регистрацию на входе в Атмосферу, показал старинный телефон, сказал, что нет интернета, чтобы проверить репост. Далее заполнил купон и выиграл 10 000 рублей. Проще говоря, репост записи с группы, стал не обязательным условием, и без него можно было точно так же принять участие в розыгрыше.

DSC_8606

DSC_8614

Во-вторых, некоторые хитрые люди зарегистрировались сразу несколько раз под разными номерами, тем самым подняв свои шансы на выигрыш. И никто бы не заметил подвоха, если бы один и тот же человек не выиграл два раза в подряд, сначала сертификат на 10 000,

DSC_8607

DSC_8612

а потом, по второму купону этот же человек, следом выиграл и главный приз — распашной шкаф.

DSC_8637

Многие люди, увидев это, возмутились, но почему-то не назвали парня мошенником, а сразу же начали предъявлять организаторам что розыгрыш был не честный, после чего быстро разошлись.

Лишь те счастливчики, кто выиграл сертификаты, сразу же пошли в Любимый Шкаф, для того чтобы посмотреть на что можно потратить свои сертификаты.

DSC_8642

В беседе с одним из организаторов мероприятия, я указал им на их ошибки в проведении. Она с ними сразу же согласилась, раскаялась, и пообещала впредь более тщательно все продумывать и не смешивать реальную лотерею по купонам с виртуальным розыгрышем по репостам, для которого нужен просто ноутбук с интернетом и приложением «выбиратель» .

Кроме того, организаторами было принято единогласное решение обнулить сертификат хитрого парня, однако шкаф ему все таки решили отдать и в ближайшее время он будет доставлен победителю.

DSC_8632

DSC_8634

Я надеюсь, что в следующий раз, розыгрыш пройдет по всем правилам, беспристрастно и хладнокровно, невзирая на всякие отговорки типа у меня нет с собой телефона, я не могу показать вам свой репост, мамы сейчас нет здесь, но она скоро подойдет и т.д.

В общем, желаю «Любимому Шкафу» дальнейшего развития, много новых покупателей, высокой прибыли, а его сотрудникам всего самого наилучшего.

p.s. — На мой взгляд, подобные розыгрыши проводятся быстро и без заминок. В выбирателе указывается количество победителей: 1, программа выдает имя из числа тех, кто именно сделал репост записи. Если кого-то не оказалось среди присутствующих, то победитель тут же выбирается заново. Когда все победители выбраны, им всем отправляются любые цифры в личные сообщения, типа пин-кода, которые люди, вышедшие к ведущей должны ей назвать.
Во-первых, эта мера исключит выход постороннего человека. Во-вторых, так же решит проблему того что у человека нет интернета с собой (можно ведь и со старинного телефона позвонить домой маме, попросить ее прочесть пин-код и назвать по телефону). С таким раскладом, даже если человек сам не смог прийти, за него приз может получить доверенное лицо.

Остальные фотографии можно посмотреть в моей группе вКонтакте.

Ну а для динамики, можно посмотреть коротенькое видео с мероприятия.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.