Koki Miyake в Красноярске

Koki Miyake

На днях в Красноярске проездом побывал молодой японский путешественник Koki Miyake. Этот молодой парень, первого апреля 2016 года приплыл на пароме из Японии в город Владивосток, для того, чтобы оттуда начать свое кругосветное путешествие на мотоцикле. За один месяц путешествия, парень успел преодолеть на своем мотоцикле половину России и добраться до Красноярска. На своем пути следования он заезжал на отдых в крупные города и наш город так же не стал исключением. Узнав о прибытии японского мотоциклиста, местные байкеры распределили обязанности между собой и приютили его на несколько дней у себя.

Koki Miyake в Красноярске

Koki Miyake в Красноярске

За несколько дней до приезда Koki Miyake в Красноярск, с местными мото-клубами связались байкеры из городов, в которых путешественник уже успел побывать и попросили Красноярских мотоциклистов позаботиться о ночлеге, питании и возможно даже необходимым ремонте мотоцикла. Разумеется, сообщество Красноярских мотоциклистов сразу же согласилось помочь и Красноярцы сразу же придумали культурную программу для своего Японского мото-брата. За два дня пребывания в Красноярске, Koki Miyake успел не плохо подружиться и покататься с ребятами на мотоциклах по городу, попутно посещая различные достопримечательности Красноярска. А по завершении этой импровизированной экскурсии, байкеры привезли парня на известный всем «Экран», где по вечерам собирается золотая молодежь и мотоциклисты.

Вот как раз там я и сумел поймать Японского гостя и сделать несколько фотографий на память, с его новыми Красноярскими друзьями.

Koki Miyake в Красноярске

Koki Miyake в Красноярске

Koki Miyake в Красноярске

Koki Miyake оказался позитивным парнишкой, который охотно рассказывал нам о своем путешествии. Благодаря одному из ребят, свободно говорившему на английском языке, нам удалось узнать что Koki Miyake планирует доехать на своем мотоцикле до США, там продать мотоцикл, купить велосипед и на нем, каким-то образом вернуться домой в Японию.

Koki Miyake в Красноярске

Koki Miyake в Красноярске

Если вы желаете помочь путешественнику деньгами, то можете воспользоваться страницей поддержки его проекта.

Так же, можно следить за его передвижением, в его публичной странице в социальной сети Facebook


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.