Горнолужник 2016

Горнолужник

В минувшие выходные, в Красноярском фан-парке «Бобровый Лог«, состоялся долгожданный Горнолужник 2016, в котором приняли участие около 90 лыжников и сноубордистов, переодетых в различные яркие, красивые и необычные костюмы.

Буквально за три дня, сеть интернет была завалена десятками видеороликов, как красиво смонтированными, так и снятыми на камеры мобильных телефонов. Однако, в официальной группе фан-парка Бобровый Лог, в комментариях к этим роликам появились люди которые пишут, мол того участника не вставили в ролик, этого не показали, и мол вообще подавайте нам полную версию всего мероприятия.

И вот собственно для этих людей, я и снял всё от начала и до конца, разрезав видео на куски, каждый из которых является отдельным спуском одного из участников. Благодаря этому, у вас есть возможность не только увидеть как все прошло, но и добавить видео с понравившемся вам Горнолужником на свои страницы в социальных сетях.

Желаю вам приятного просмотра!

Кстати, фотографии снятые мной на этом мероприятии, можно увидеть в этом фото-альбоме в Контакте. Фото-альбом еще пока не завершен и ежедневно наполняется новыми фотографиями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.