Вести.DOC — немного обо мне…


вести.doc

26 января 2016 года, на телеканале “Россия” вышел длинный документальный фильм выпущенный в рамках программы “Вести.DOC”.

Видимо волею судеб, я стал одним из героев этого фильма. Создатели фильма, рассказали в эфире некоторые подробности нападения, которое было совершено на меня 13 октября 2015 года, а так же рассказали о том кто я и чем вообще занимаюсь по жизни.

Признаюсь честно, я ждал от федерального канала, что они выставят меня каким нибудь психом, который пытается пойти против системы, однако, как оказалось ребята практически не добавили ничего от себя, а только лишь озвучили мои действия.

Что бы сэкономить ваше время, я вырезал из фильма только то, что касается меня и моей истории, а если вам станет интересно и захочется потратить два часа своего времени на то чтобы посмотреть полностью всю программу, то вы ее без труда сможете посмотреть на сайте телеканала «Россия«.

Кстати, друзья, подписчики и просто доброжелатели, поддерживающие меня.Я хочу обратиться к вам с маленькой просьбой и сказать, что если вам нравятся мои видеоролики и вы поддерживаете то, чем я вообще занимаюсь, пожалуйста, не поленитесь внести адрес моего сайта и Ютьюб-канала в белый список вашего блокировщика рекламных баннеров, типа “AdBlock”.

За показанные вам рекламные баннеры (которые вы видите во время просмотра роликов и на страницах блога), Ютьюб заплатит мне копеечку, а за клики/переходы по этим баннерам, возможно заплатит и две копеечки, а это как говорится, с миру по нитке — нищему рубаха. Ну а чтобы баннеры вам не особо мешали смотреть видеоролики, рекомендую их смотреть в полноэкранном режиме.

Кстати, хочу заметить, что я не побираюсь и не клянчу, как сейчас наверняка подумали многие. Просто теперь, я стал более четко и трезво понимать, чем может закончится продолжение моей деятельности. А так же, я теперь представляю суммы, которые могут внезапно понадобиться для восстановления после таких травм как от топора. Мне просто нужен надежный пассивный доход, с которого, в случае беды, можно будет оплачивать лекарства, питание и жилье.

Поэтому, я хочу создать некий финансовый фонд, так сказать денежный мешочек, на случай непредвиденного ЧП, будь то причинение вреда моему здоровью или покупка новой камеры на замену разбитой во время съемок и т.д.

В общем, приятного вам просмотра! Надеюсь на ваше понимание и поддержку, друзья.

И не судите меня строго.

video
play-sharp-fill

p.s. — Я надеюсь на то, что данный материал увидят люди, которые смогут хотя бы как-то повлиять на вялый ход моего дела. Мне не важно, будет ли это простой студент юридического колледжа, желающий получить дополнительный опыт и проверить свои силы или это будет руководитель прокуратуры. Главное, что бы делу не дали сойти на нет.

Я ЧЕТКО ПОМНЮ ГОЛОС НАПАДАВШЕГО! Неужели нет такой экспертизы в России как опознание голоса???

За несколько часов до нападения, МНЕ по телефону УГРОЖАЛ РАСПРАВОЙ человек, с похожим голосом, которого я вычислил уже на следующий день после нападения.

Вопрос! Почему следователь до сих пор не провела мне с ним очную ставку, что бы я мог услышать его голос в живую?


Комментариев: 6 на “Вести.DOC — немного обо мне…

    • Не за что. Я делаю это не ради благодарности, похвалы или денег. Мне просто хочется что бы в будущем, мои дети жили в нормальной стране, где люди уважают друг друга.

        • Не факт. Там столько троллей сидит, что я думаю загнобят моментально комментариями в стиле «стукач», » тимуровец хренов», «покурить людям не дает», » жить людям нормальным мешает», «готов на все ради пиара» и т.д.

          • Ну не без этого. Эти же люди курят, а потом трындят в интернете, что им мешают.
            А на счет стукач…где я слышал такое определение:
            Стукач — это человек, который пошёл вместе с тобой на «дело», а потом тебя и сдал, а себя выгородил.
            А человек, который выявляет преступления и нарушения — гражданин.

          • Спасибо вам за првильное понимание значения слов. Жаль что подавляющее большинство этого не понимает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.