Хитрый водитель автобуса, курит за рулем и врет в глаза….

Мне кажется, что водители автобусов решили, что после того как на мою жизнь покусились с топором, я испугаюсь, остановлюсь, задумаюсь о своей шкуре, и перестану снимать тот бардак, который они устраивают на своих рабочих местах…

Не угадали! Вместо этого, к их сожалению, нападение с топором меня только раззадорило и теперь я буду снимать каждый их не верный шаг или действие до тех пор, пока они не начнут работать в соответствии с законодательством, устав платить штрафы со своей зарплаты, получать выговоры от начальства или вовсе менять работу.

Раз постоянно повышают цены на проезд, то пусть повышают и качество обслуживания пассажиров.

12 января, я поехал со своей девочкой в больницу к врачу и в какой-то момент, до нас, стоящих почти в самом конце автобуса, донесся отчетливый запах сигаретного дыма. Разумеется, я сразу же смекнул кто это курит, пошел к кабине водителя и я не ошибся.

Водитель автобуса 56 маршрута, с гос.номером: «ев 544 24rus» сидел за рулем и курил. И возможно, я бы не заметил этого, если он хотя бы открыл окно и высунул сигарету наружу, но ему видимо было очень холодно (так как на улице стояло минус 25-30 градусов мороза) и поэтому он курил с закрытыми окнами, едва едва приоткрыв створку окошка что бы стряхивать пепел.

Услышав мое замечание, он сделал вид что меня не слышит, тогда я включил камеру телефона и постучался к нему еще раз. Что было дальше, видно на видео. Водитель осторожно выкинул сигарету в щель и попытался сделать вид что он не понимает о чем вообще идет речь.

Ссылка на видео отправлена в департамент транспорта. Надеюсь что этот водитель понесет наказание и больше не будет курить за рулем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.