Зоомагазин «Гламурный Кот»


DSC_0456

Сегодня посетил замечательный зоомагазин «Гламурный Кот» на улице Копылова 66, в поисках зеленой травы, которую безумно любит моя кошка. О этом магазине я узнал от Флампера по имени Ирина, которая не только очень сильно его хвалила, но и чуть-чуть пожаловалась, на то что якобы, владелец магазина запрещает фотографировать внутри магазина.

Разумеется, как любитель порассуждать на тему закона о защите прав потребителей, я решил посетить данный магазин и провести беседу с владельцем магазина, о законах страны, на территории которой стоит его магазин и которым он обязан подчиняться.

DSC_0457

Я подошел на кассу и попросил продавца пригласить ко мне руководителя, который к счастью оказался на месте.

Когда он вышел, я сразу прояснил ситуацию, объяснив что я наткнулся на Флампе на отзывы о его магазине, среди которых есть много хороших отзывов, но нет ни одной фотографии. Объяснил ему, что за фотографиями я как раз и пришел, что бы восполнить этот недостающий пробел в отзывах.
Владелец сначала попытался мне объяснить что это его собственность и он сам решает можно ли здесь снимать или нет, но в итоге, мне удалось донести ему все тонкости Российского законодательства и отстоять свое право на съемку в общественном месте, коим является данный магазин.

DSC_0463

Более того, что бы у читателей не возникло ложных впечатлений о том что владелец магазина злой бука, который гонит метлой всех кто пытается сфотографировать его товары, я попросил его сфотографироваться вместе со мной, на фоне его витрин.

DSC_0466

Как оказалось, дядька он вполне нормальный, адекватный и законы страны уважает, просто не все их тонкости знает (точнее знал). А запрет на съемку он объяснил не желанием показывать свои цены конкурентам, а раз фотографии на Флампе сжимаются до крохотного размера, на котором ценники разглядеть удастся разве что под микроскопом, то и претензий он никаких не имеет.

Так что, уважаемые читатели моего блога, с сегодняшнего дня вы можете беспрепятственно фотографировать всю внутреннюю красоту и большой ассортимент этого магазина. Ведь теперь его владелец осведомлен о ответственности за нарушение прав своих покупателей и не имеет ничего против съемки. Но и вы в свою очередь, уважайте пожелания хозяина и фотографируйте так, что бы ценники особо не мелькали в кадре.

DSC_0459

DSC_0460

DSC_0462

DSC_0458

DSC_0461

По существу, могу сказать что я полностью согласен с Ириной по поводу магазина. В нем есть всё что нужно для наших и ваших любимых животных, по достаточно приемлимым ценам. Лично я купил там два маленьких контейнера с зеленой травкой для своей котейки.

20160112_154910

РЕКОМЕНДУЮ!


Друзья, не забудьте поддержать развитие сайта, отключив запрет показа рекламных баннеров на этом домене в настройках программы AdBlock. Если статья вам показалась интересной, то в качестве своего «спасибо» вы можете кликнуть по баннеру, который размещен сразу под этим текстом или поделиться ссылкой на статью через кнопки соц.сетей вверху столбца расположенного справа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.