Приморск. Доброе Дело №8


DSC_0500

В минувшую субботу в рамках ежегодно проводимого проекта «Доброе дело» Красноярские мотоциклисты посетили Балахтинский детский дом в п.Приморск.

Воспитанники детского дома каждый год с нетерпением ждут наступления осени и встречи с мотоциклистами. Дети уже прекрасно разбираются в моделях мотоциклов, наперебой обсуждают характеристики и внешний вид каждого, примеряют шлема и делают на память фотографии.

DSC_0482

DSC_0497

DSC_0503

Многих байкеров они уже знают по именам, и расстраиваются, не увидев знакомые лица. Наиболее смелые, успевают прокатиться на большинстве мотоциклов. Кому-то же из детей больше по душе завести разговор с гостями, рассказав о своих интересах и дальнейших планах на жизнь.

«Вот бы они приезжали к нам каждую неделю!», «А где Сережа? Дима? Мы так классно ездили с ними в прошлом году… А девушка на розовом байке будет?», «А давайте поиграем в футбол?!», — слышалось со всех сторон.
Нововведением поездки стало творческое выступление воспитанников детского дома. В этом им помогла новая 500 ваттная акустическая система – подарок от всех неравнодушных людей, откликнувшихся на пост о проведении проекта «Доброе дело» в социальных сетях.

DSC_0469

DSC_0470

Десяток новеньких мячей и традиционное поедание арбузов дополнили атмосферу праздника.

DSC_0486

DSC_0484

Стоит сказать и о небольшом мастер-классе от одной из участниц проекта – выстроилась целая очередь из желающих получить красивую роспись по телу хной. Девочек было невозможно оторвать от этого увлекательного процесса.

DSC_0511

Совместная фотография на память и вот уже пора собираться в путь.

DSC_0525

Вежливость, горящие глаза и доброта, исходящая от каждого ребенка, раз и навсегда завладевают сердцами приезжающих. Пройдет год и вновь колонна мотоциклистов полетит на встречу с давно полюбившимися ими детьми.


Ощутить атмосферу мероприятия и посмотреть как все прошло, вы можете посмотрев видео…

Текст: Анна Медведкова


To order berkeleycuts at a low price will be quite inexpensive.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.