Первомайское шествие не довольных


Сегодня, как и в предыдущие годы, по всей стране прошли первомайские шествия представителей различных партий и профсоюзов, которые не довольны зарплатой, уровнем жизни, работой, властью и т.д. Не обошла эта традиция стороной и славный город Красноярск.

Как обычно, все прошло под бдительным надзором полицейских надзирателей, задачей которых, была цель, не допустить во время шествия никаких провокаций со стороны оппозиционеров и любых других граждан.

В конце шествия, часть колонны просто разбрелась, кто куда, а другая часть, самых недовольных, вскарабкалась на памятник Ленину и начала оттуда вещать свои заготовленные тексты. Лидеры выкрикивали какие-то лозунги и обращения к властям, которых в принципе и не было даже на этом мероприятии, так как люди из власти, в это время сидели в своих коттеджах в «Соснах», в теплых тапочках, покачиваясь на кресле-качалке перед телевизором и им нет дела до того, что в нескольких километрах от них, недовольные жители что-то требуют и простужают свои связки выкрикивая на морозе победоносное «УРА».


Видео


Фото

А тем временем, пока недовольные жители города шумят и требуют повышения зарплат, стабильности и прочих благ. Жизнь города идет своим чередом и для некоторых, нет разницы, праздник сегодня или обычный день, который пройдет точно так же как и вчерашний…


Комментариев: 2 на “Первомайское шествие не довольных

  1. ПОСЛЕДНЯЯ ФОТКА ПОКАЗЫВАЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ СОСТОЯНИЕ СТРАНЫ!! =))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.