Будь мужиком, грузи шифер, блеать! Физический труд полезен для здоровья!

Сегодня утром я проснулся от стука в дверь. Это пришел мой брат, который сказал что его девушка нашла нам с ним подработку на сегодня. Как оказалось, она работает продавцом шифера (не очень женская профессия наверное, ну да ладно) и к ней сегодня пригоняют три вагона с шифером, которые нужно разгрузить. Что бы не нанимать левых грузчиков, которые приезжают то пьяные, то грубые и хамовитые, она решила запрячь нас в это дело. Я быстренько встал, собрался, сел на велосипед и мы поехали на склад.

Добравшись до места, мы сходили в ларек за завтраком (беляш и флэш), перекусили и стали ждать кран, сидя рядом с вагонами.

Через некоторое время подъехал кран

И мы набравшись позитива

и вооружившись опасной, стальной монтажкой

полезли на первый вагон

то что мы увидели там, нас немного напугало.

Но как говорится, глаза боятся, руки делают, да и после флэша, нас так растаращило и взбодрило, что работа закипела полным ходом.




через полтора часа, первый вагон был побежден и мы принялись за второй, который вылетал уже по четко отработанной схеме, в разы быстрее чем первый, на котором мы только приспосабливались.


В общем спустя 4 часа, все три вагона стояли пустыми.
С одной стороны вагонов, валялись последствия моего сотрудничества с монтажкой

а с другой стороны стояли аккуратно составленные палеты с шифером


После тяжелого трудового дня, мы отмылись от пыли и грязи которой нацепляли в грузовых вагонах, сели на свои велосипеды и поехали в банк что бы отдать все заработанные деньги в счет оплаты коммунальных услуг ЖКХ.
После посещения банкомата, денег не осталось, но за то самочувствие после трудового дня, прямо расчудесное, да и оплата квартиры то же не такое уж и последнее дело.

Потом полил дождь как из ведра и я сломя голову полетел домой а брат уехал к своей девушке.
Вот так прошел этот день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.