Молодой медик-педофил в Красноярске


Copyright Romanov Roman | www.24VELO.com

Четвертого марта 2015 года, я как обычно отдыхал дома, после тяжелого трудового дня. От скуки и безделья, я листал ленту новостей в Контакте где увидел сообщение, в котором какой-то парень по прозвищу «Беркут» писал, что в 17:00 намечается встреча с парнем, подозреваемым в педофилии.

Приглашение на сафари

Быстро прикинув и поняв, что я уже давно не снимал ничего интересного, так как из-за поломанного мизинца не могу пока передвигаться по городу и оперативно снимать различные происшествия и мероприятия в городе Красноярске, а это как раз хороший шанс снять эксклюзив, я решил поскорее сесть в автобус и съездить на это так называемое «Сафари».

Приехав за пол часа до встречи «охотника» с «жертвой», я пообщался с «охотником» и был в нем немного разочарован. Раньше я думал, что настоящий охотник на педофилов, это спортивный человек, без вредных привычек, с четкой и правильной жизненной позицией. Человек, который желает жить в хорошей стране, в которой маленькие детки смогут гулять по улицам спокойно, а их родители смогут не переживать за то, что к их детям может пристать какой нибудь педофил. Однако, уже после трех минут общения с Евгением (так звать охотника), я понял, что это обычный гопник, которому просто лень или в западло работать, и вот он под видом добрых дел, ищет себе занятие, занимаясь которым можно будет зарабатывать на просмотрах видеороликов и рекламы в группе, как это делал небезызвестный Максим Марцинкевич по прозвищу Тесак.

Евгений выглядел как обычный подросток из которого прет юношеский максимализм. Худосочного телосложения, с нервно-бегающими глазками и синяком под глазом. На мой вопрос о синяке, коротко ответил что получил удар в глаз от бывшей девушки, которая от него ушла из-за его националистических взглядов и кидания «зиги» всюду где только можно.

Copyright Romanov Roman | www.24VELO.com

Одним словом, типичный гопник, который не хочет работать, но хочет много славы и денег. У бедолаги даже не было денег на спички, поэтому, когда он стрельнул у прохожего сигарету, мне пришлось ему дать два рубля на спички. Как говорится ни говна, ни ложки. При этом, он начал нести какой-то бред про то, что в случае успеха операции по поимке подозреваемого в педофилии, будет требовать с него деньги за то, что бы видео с его задержанием не вышло в свет. Я ему попытался объяснить, что при мне этого делать не стоит, так как это уже шантаж, а это абсолютно противоречит идее «сафари на педофилов», которое устраивается как раз затем, что бы сделать видео изобличающее подозреваемого в его грязных делишках и желаниях. Но на него это мало подействовало. Он настаивал на том, что это его проект и он на нем будет делать все что ему угодно. После этого, он плюнул себе под ноги и выкинул сигарету прямо на тротуар. Увидев это, я ему сделал замечание и указал на урну, добавив, что если он хочет казаться правильным и хочет изменить мир, то для начала нужно суметь изменить хотя бы самого себя. Показать силу своего духа и воли. На что он только усмехнулся.

В общем поняв, что передо мной стоит обычный юноша-отморозок, я решил не продолжать с ним беседу и пошел к остановке, на которую должен был вот-вот подъехать подозреваемый.

Итак, примерно к семи часам, на место встречи подъехал парень, который выйдя из автобуса, достал телефон и позвонив «Беркуту» спросил где тот стоит. Беркут ему сообщил свое местонахождение, и парень двинулся от остановки к нему на встречу, даже не подозревая, что его там ждет вовсе не четырнадцатилетний мальчик…

Copyright Romanov Roman | www.24VELO.com

Парень подошел к «Беркуту», и ничего не подозревая поздоровался. Обменявшись приветствиями друг с другом они пошли по тротуару в сторону улицы Водопьянова.

Copyright Romanov Roman | www.24VELO.com

Copyright Romanov Roman | www.24VELO.com

Когда они отошли немного от остановки и основной массы людей, «Беркут» схватил подозреваемого, присек попытку побега и подвел его ко мне.

Copyright Romanov Roman | www.24VELO.com

Я перевел камеру в режим записи видео и мы начали интервью, пообещав подозреваемому, что «Беркут» не причинит ему никакого физического вреда и даже не будет его держать, если тот, в свою очередь, будет охотно и правдиво отвечать на мои вопросы.

После того, как мы получили ответы на все свои вопросы, я выключил камеру, пошел на остановку и уехал домой, оставив гопника, жаждущего денег и славы наедине с парнем, который любит мальчиков.

p.s. — Хочу сразу заметить, что я не состою в группе Беркута, не являюсь другом Евгения Коптелева, а так же не поддерживаю его откровенно нацистские взгляды и радикальный настрой. На данном мероприятии, я присутствовал исключительно в качестве репортера и видео-оператора.


Один комментарий на “Молодой медик-педофил в Красноярске

  1. Николай Найдёнов прозвище Ник Маккен

    А я с волонтёром познакомился, живёт в городе Лобня. На вид лет 15, но позиционирует себя как 1995 года рождения. Просто заинтересовало пообщаться лично, при встрече. Но в Контакте нашу переписку прочитала его старшая волонтёрша. Парень охотно согласился на встречу, никаких намёков на секас не было. Но она ему внушила что парни просто так не встречаются.
    Парнишка тут же закомплексовал и скрыл свой профиль в Контакте.
    Кстати баба оказалась обыкновенной конной наездницей из города Иваново.
    А человека можно сразу вычислить — кто он по жизни: гопник, ведомый или самостоятельный и самодостаточный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.