Фитнес-Холл «Самсон» в Кузнице


Всё прошлое воскресенье, 18 января 2015 года, я провел с ребятами из фитнес-холла «Самсон» в цехе изготовления металлоизделий и конструкций, среди различных станков, напоминающих мне уроки труда в школе и заводы советского периода.

Пока профессиональный визажист-стилист Алёна Сорока занималась созданием образа и без того невероятно красивой Сашеньки Ивановой, которой предстояло сегодня играть роль сильной женщины, работающей с металлом на металлообрабатывающих станках, я пристреливал камеру, что бы подобрать оптимальные настройки для съемки в помещении со слабым искусственным светом без штатива, софт-боксов и т.д.

samson01

samson02

После того, когда все приготовления закончились и все были готовы к съемкам, мы начали снимать видео, по сценарию Константина Плешкова, который является наставником и тренером ребят в «Самсоне».

Спустя пару часов, съемки закончились, и я довольный проделанной работой, с полной флэш-картой материала и двумя севшими аккумуляторами от фотоаппарата, поехал домой.

К сожалению, в связи с недавней сменой места жительства, в связи с чем у меня теперь отсутствует круглосуточный доступ к компьютеру, а так же с отсутствием подходящей видеокарты для скоростной обработки видео, создание ролика может затянуться на очень длительный срок.

Понимая это, за время съемок этого видео-ролика для фитнес-холла «Самсон», который в случае успешного создания станет моей своеобразной визитной карточкой и моим первым опытом в создании именно постановочного видео, я успел все же успел сделать кроме видео, еще и несколько десятков фотоснимков? некоторые из которых я выставляю на ваш суд и конструктивную критику.

samson03

samson04

samson05

samson06

samson07

samson08

samson09

samson10

samson11

samson12

#Россия #Russia #Красноярск #Krasnoyarsk #крск #krsk #фотосессия #фото #foto #photo #Фитнес #Fitness #Самсон #Samson


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.