Авто-Хам на ул.Вавилова


17 ноября 2014 года, я ехал со своим водителем домой с работы и увидел как на перекрестке улиц Затонская и Вавилова, едущую перед нами машину дерзко подрезал какой-то авто-хам.

Удивившись его наглости я начал возмущаться, мол как же можно так водить и вообще так вести себя на дороге по отношению к другим участникам движения…

Пока я рассуждал на эту тему, я увидел как этот же самый авто-хам, не уступил на пешеходном переходе дорогу пешеходу, которого было видно издалека, причем едва увернувшись от столкновения с ним.

Приглядевшись, я увидел что в машине едущей перед нами, которую этот авто-хам как раз и подрезал, есть регистратор. Я попросил водителя прибавить немного газу и догнав парня на светофоре, попросил водителя выслать мне на почту запись с его видео-регистратора….

Сегодня я получил её и хочу показать вам этого авто-хама. Страна должна знать своих «героев» в лицо.

По факту изложенному на видео, я отправил заявление в Управление ГИБДД по Красноярскому краю

Заявление по факту нарушения

и теперь жду ответа о принятом в полиции решении.

p.s. — Я прекрасно понимаю, что без моего официального заявления изложенного на бумаге, этому хаму не сделают ничего даже если это видео увидит начальник УГИБДД по Красноярскому Краю, но тем не менее, я был бы очень рад, если бы это видео попало хотя бы на какой нибудь местный телеканал, что бы этот «водитель» осознал свои ошибки и возможно пересмотрел свое отношение к окружающим его людям.


Комментариев: 4 на “Авто-Хам на ул.Вавилова

  1. Роман, обязательно в новости укажи номер автохама. И есть еще сайт типа «атвономер», где можно вставить фото этого водятла с указанием его номера и особенностей поведения на дороге.
    У меня вот тоже была встреча с автохамом:
    http://www.youtube.com/watch?v=NMLOIlcVHdA
    Потом еще как-то еще раз встретил — как ездил с поносом, так и ездит:
    http://www.youtube.com/watch?v=1g_gfuCG_sI

  2. Там постоянно с левого ряда едут прямо и считают себя самыми умными! Бесят уже дегенераты, которые видимо ни разу знаков не видели!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.