Кажется я начинаю верить в приметы…


Кажется я начинаю верить в приметы…

Сегодня утром, когда выходил из дома на работу, забыл захватить с собой пакет с мусором. Пришлось вернуться и забрать его, что бы выкинуть в мусорный бак у подъезда. Вернувшись за ним, ещё было подумал о том, что возвращаться — плохая примета и нужно обязательно посмотреться в зеркало. Но так как в коридоре у меня нет зеркала, а снимать обувь, что бы пройти в комнату к зеркалу, мне уже было некогда, так как в 7:02 на остановку подходит мой автобус и я боялся опоздать. В общем плюнув на приметы, я захватил забытый пакет, выкинул его и побежал на остановку…

Неудача первая (опоздание на работу).

Когда времени уже было 7:45, а я стоял с околевшими от холода пальцами, наконец-то подошел мой автобус 50-го маршрута. Я заскочил в него, и спросил у кондуктора почему автобус приехал с такой задержкой. Оказалось что они сломались и 40 минут пытались завести автобус что бы продолжить движение по маршруту. В общем из-за опоздания автобуса, я приехал на работу вместо обычных 7:50 почти в 8:20! Слава богу что сегодня суббота и из начальства на работе небыло никого.

Неудача вторая (опоздание напарника).
Быстро переодевшись, я побежал в склад, что бы помочь напарнику-водителю собрать остатки грузов, которые мы с ним должны развести. Но его не оказалось в складе! Я позвонил ему и оказалось что он проспал и только выходит из дома. Что бы не терять времени, я начал собирать сегодняшнюю доставку один. Когда всё было собрано и стояло у машины, я вздохнул с облегчением от того что начальства до сих пор нет на месте, и стал ждать водителя.

Неудача третья (Попытка попить кофе).
Почувствовав что я замерзаю от бездействия тела сидящего на лавке, я решил выпить горючего кофе. Подошел я в общем к кулеру и обнаружил что в нем нет воды. Хорошо что у охранников был простой чайник и они любезно согласились мне дать кипятка что бы я смог заварить стаканчик кофе.

Неудача четвертая (ДТП).
Почти в половине десятого наконец-то приехал мой напарник. Мы с ним быстро загрузили собранные мной грузы в машину и поехали их развозить по адресам. Отдав первый шкаф на ул.Матросова, мы поехали на ул.Урицкого и когда доехали, увидели что двор плотно заставлен машинами, из-за которых нам не подъехать к нужному нам подъезду. Но мой водитель, парень не робкого десятка и он перекрестившись решил всё таки протиснуться между забором и машинами. Забравшись левой стороной машины на бордюр, мы начали движение вперед, и когда мы уже проехали почти все машины, колеса нашей машины соскочили с бордюра и машина уперлась кузовом в зеркало припаркованной с правой стороны Хонды.
Мы вызвали ГИБДД, для того что бы зафиксировать ДТП и расположившись в машине поудобнее, крепко уснули…

Неудача пятая (поездка в суд).
Спустя почти два часа нас разбудил сотрудник ДПС, постучавшись в окно. Почти 40 минут он с водителями Хонды и нашей машины заполняли документы, чертили и меряли место ДТП. И когда я уже расписался как понятой и обнадежился что с минуты на минуту мы уже поедем дальше по маршруту, сотруднику оформлявшему ДТП приходит по рации ориентировка на то, что мой водитель уже давно в черном списке у ГИБДД за многочисленные штрафы, из которых ни один ещё ни разу не был оплачен. В общем, сотрудник полиции забрал водительские права у моего водителя и сказал что ему приказали доставить его в суд.

Водитель переоделся в чистую одежду, сел в патрульную машину и они уехали в суд, а я остался в открытой машине сторожить груз и машину…

Вот такой вот сегодня выдался денек, а ведь это ещё только половина дня прошла. Даже боюсь подумать что может произойти дальше, ближе к вечеру. А всё только лишь потому, что я с утра забыл забрать пакет с мусором и не посмотрелся в зеркало, когда вернулся домой за пакетом.

p.s. — Черт побери!!!! Я только сейчас сообразил, что помимо всего прочего, сегодня ещё и 13-ое число!!! Хорошо хоть суббота, а не пятница…

Кажется я начинаю верить в приметы… 🙂


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.