Александр Коропачинский — ближе всех к народу!


Александр Коропачинский

Александр Коропачинский

Сегодня, 25 мая 2012 года, в социальной сети «вКонтакте» появилось приглашение на велопокатушку по острову Татышева, устроителем которой является кандидат на пост мэра города Красноярска, Александр Коропачинский.

В своем приглашении, Александр Коропачинский написал:

Друзья, приглашаю вас оторваться от мониторов и провести время на свежем воздухе. Давайте возьмём велосипеды и устроим небольшой велопробег.

Встречаемся 26 мая (суббота) в 11:00 на о.Татышев. Стартуем от павильонов, где выдаются в прокат велосипеды, выдвигаемся от Октябрьского моста, едем через остров на другой конец к пешему мосту возле БКЗ.

Мы с семьёй будем рады вас всех увидеть!

Увидев эту новость, я непременно решил помочь кандидату на пост мэра Красноярска, и взялся за написание этого поста. Ведь если кандидат использует для общения с народом не трибуну возвышающую его над простыми людьми, а такой же как у всех велосипед, то к нему пожалуй можно и присмотреться. Тем более (я узнал об этом чуть позже), этот человек на столько неравнодушно относится к велосипедистам и велосипедам, что даже раздумывает над тем что бы помочь в спонсорстве наших друзей Максима Соловьева и Анатолия Будюка в их невероятной затее проехать 5200 км через всю Россию от Красноярска до Сочи.

Итак, я присоединяюсь к приглашению Александра и от себя лично приглашаю всех желающих, как опытных велосипедистов, так и начинающих на прокатных велосипедах, приехать к 11 часам утра 26 июня и присоединиться к Александру Коропачинскому возле здания проката «КрасСпорт» (где зимой выдавали коньки и лыжи на прокат).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.